Новый отель Hampton by Hilton расположен по проспекту Мәңгілік Ел 43, одной из главных транспортных артерий, идущей из аэропорта к центру города, по обеим сторонам которой размещается кампус «Назарбаев Университета» и различные спортивные площадки, в том числе «Астана Арена». Credit: Hampton by Hilton.

KAZAKHSTAN - Сегодня Hilton (NYSE: HLT) объявил о планах расширить присутствие в Казахстане открытием двух новых отелей в Астане и Алматы. Отель DoubleTree by Hilton в Алматы, открытие которого намечено к концу 2017 года в рамках соглашения о франчайзинге с ТОО «Абли  Курылыс», станет дебютом бренда в Казахстане. Управление отелем Hampton by Hilton Astana Triumphal Arch в Астане будет осуществляться Hilton в рамках соглашения с  ТОО Hotel Stroi Invest. Отель откроет свои двери к концу 2017 года, увеличив портфолио в Астане к открывшемуся ранее Hilton Garden Inn.

«После открытия нашего первого отеля в Казахстане в 2014 году, мы продолжили поиск новых возможностей для развития  здесь и в других странах СНГ. Так, недавно объявлено об открытии первого отеля Hilton в столице Грузии - Тбилиси. Бренды Hilton демонстрируют невероятную динамику в этой части мира, и сегодня мы рады сообщить об открытии новых отелей в Астане и Алматы», - сказал Патрик Фицгиббон, старший вице-президент Hilton по развитию в Европе, Африке и на Ближнем Востоке.

DoubleTree by Hilton Almaty
В Алматы самая высокая численность населения среди городов Казахстана, и прежняя столица продолжает оставаться торговым и культурным центром страны. Среди достопримечательностей города, расположенного у подножия Заилийского Алатау, - Центральный стадион, Казахский государственный академический театр драмы и площадь Республики. Новый отель с номерным фондом в 112 комнат расположится в шаговой  доступности от них и от центра города по улице Досмухамедова 115. В отеле разместятся предприятия питания, в том числе ресторан на крыше отеля, значительное место будет выделено для проведения мероприятий, фитнесса и спа-процедур.

«Город Алматы со своей нетронутой природой и историческим наследием уже давно зарекомендовал себя в качестве успешного туристического направления, - говорит владелец и основной акционер ТОО «Абли Курылыс» Ансар Каранеев. Алматы - это также важнейший  коммерческий центр Казахстана. Наша компания упорно трудилась, чтобы построить в регионе успешный развлекательный комплекс, и для нас большая честь сегодня работать с Hilton над нашим первым гостиничным проектом, который станет так необходимым городу местом для проживания, как корпоративных гостей, так и гостей, прибывающих посетить спортивные мероприятия».

Hampton by Hilton Astana Triumphal Arch
Строительство отеля Hampton by Hilton Astana Triumphal Arch с номерным фондом в 114 комнат, ведет ТОО «Hotel Stroi Invest». «Столица  Казахстана Астана - это город с быстро растущим гостиничным бизнесом, - говорит главный учредитель ТОО Сериккали Мухаметжанов. По мере развития региона такие крупные международные события как EXPO-2017 будут способствовать дальнейшей узнаваемости города как туристического и делового направления.  Мы рады работать с Hilton над этим проектом, который представляет собой так необходимую казахстанскому рынку современную модель отеля эконом-класса, и восполнить дефицит такого предложения для потребителей».

Астана - столица Казахстана с быстро развивающимся гостиничным бизнесом, здесь находятся многочисленные государственные корпорации, а также правительство Республики Казахстан и множество государственных ведомств и учреждений. Новый отель Hampton by Hilton расположен по проспекту Мәңгілік Ел 43, одной из главных транспортных артерий, идущей из аэропорта к центру города, по обеим сторонам которой размещается кампус «Назарбаев Университета» и различные спортивные площадки, в том числе «Астана Арена».

Более подробную информацию читайте здесь: news.doubletree.com.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Падрейг Кроули
Hilton - ЕБВА
+44 (0) 207 856 8005
padraig.crowley@Hilton.com

О HILTON
Hilton (NYSE:HLT) - это ведущая международная  компания в сфере гостеприимства с портфолио из 14 мировых брендов, которая состоит из 4 900 объектов недвижимости с номерным фондом свыше 800 000 комнат в 104 странах и регионах. Hilton твердо следует выполнению своей миссии - быть ведущей компанией в индустрии гостеприимства, предоставляя своим гостям исключительный сервис в каждой гостинице, каждому гостю, всегда. Портфолио включает Hilton Hotels & Resorts, Waldorf Astoria Hotels & Resorts, Conrad Hotels & Resorts, Canopy by Hilton, Curio - A Collection by Hilton, DoubleTree by Hilton, Embassy Suites by Hilton, Hilton Garden Inn, Hampton by Hilton, Tru by Hilton, Homewood Suites by Hilton, Home2 Suites by Hilton and Hilton Grand Vacations. Отель предлагает гостям не раз отмеченную наградами программу лояльности Hilton HHonors®.  Участники Hilton HHonors®, которые бронируют номера через предпочтительный для отеля канал, получают доступ к преимуществам, в том числе к эксклюзивным скидкам, бесплатному Wi-Fi и другим предложениям. Посетите наш сайт news.hiltonworldwide.com для получения дополнительной информации и присоединяйтесь к нам в социальных сетях Facebook, Twitter, YouTube, Flickr, LinkedIn и Instagram

О DOUBLETREE BY HILTON
DoubleTree by Hilton - это быстрорастущая сеть из 500 отелей высокого класса, предлагающих свыше 117 000 номеров в крупнейших городах, регионах и направлениях для отдыха на шести континентах. DoubleTree by Hilton гордится тем, что уделяет внимание мельчайшим деталям, которые имеют большое значение - от подачи гостям печенья с шоколадной крошкой  по прибытии до создания уютной обстановки для своих гостей и местных сообществ, которым бренд предоставляет свои услуги. DoubleTree by Hilton предлагает уникальные, современные номера и полный спектр услуг, в том числе рестораны, бары, оздоровительные клубы, бизнес-центры, а также залы для конференций и банкетные залы. Участники Hilton HHonors®, которые бронируют номера через предпочтительный для отеля канал, получают доступ к преимуществам, в том числе гибкую шкалу оплаты, которая позволяет членам выбирать практически любую комбинацию баллов и денежных средств для бронирования проживания, к эксклюзивным скидкам, бесплатному Wi-Fi и другим цифровым удобствам, например, цифровая регистрация и цифровой ключ (в определенных регионах), доступным эксклюзивно в лучшем отраслевом специализированном приложении Hilton HHonors.. Забронировать номер можно на нашем сайте doubletree.com. Пользователи соцсетей могут связаться с нами  facebook.com/doubletreetwitter.com/doubletree и instagram.com/doubletree. Дополнительная информация для СМИ здесь news.doubletree.com

О HAMPTON BY HILTON
Отель является признанным лидером в средне-ценовом сегменте гостиничного бизнеса. Hampton by Hilton, включая Hampton Inn by Hilton и Hampton Inn & Suites by Hilton, предоставляют услуги путешественникам, которые ценят комфорт и качество, в почти 2 200 отелях с номерным фондом, состоящим из более 223 000 комнат в 19 странах и регионах. Высокое качество и  удобства, такие как бесплатный Wi-Fi, горячий завтрак по праву делают Hampton by Hilton лидером в своем сегменте. Сотрудники Hampton by Hilton обеспечивают дружественную и теплую обстановку, заботливое и продуманное обслуживание каждому нашему гостю. Участники программы лояльности Hilton HHonors®, которые бронируют через предпочтительный для отеля канал, получают множество преимуществ, включая гибкую шкалу оплаты, которая позволяет членам клуба выбирать практически любую комбинацию баллов и денежных средств для бронирования проживания, эксклюзивные членские скидки, бесплатный Wi-Fi и цифровые преимущества, такие как цифровой ключ (в отдельных регионах), доступные через специализированное приложение Hilton HHonors. Посетите наш сайт www.hampton.com или news.hampton.com для получения дополнительной информации и присоединяйтесь к нам в социальных сетях Facebook, Twitter, YouTube и Instagram.

Hampton by Hilton Astana Triumphal Arch, Kazakhstan »